Politique RGPD

 

Article 15 Données personnelles 

La société POUSSE POUSSE se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles concernant le Client. Elles sont nécessaires à la gestion de la commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations adressée au client. Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires. Conformément à la loi du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez nous envoyer un email à oups@pousse-pousse.com

Consentement

Lorsque vous nous fournissez vos renseignements personnels pour conclure une transaction, vérifier votre carte de crédit, passer une commande, planifier une livraison ou retourner un achat, nous présumons que vous consentez au recueil de vos renseignements et à leur utilisation à cette fin uniquement.

Si nous vous demandons de nous fournir vos renseignements personnels pour une autre raison, à des fins de marketing par exemple, nous vous demanderons directement votre consentement explicite, ou nous vous donnerons la possibilité de refuser.

Retirer mon consentement

Si après nous avoir donné votre consentement, vous changez d’avis et ne consentez plus à ce que nous puissions vous contacter, recueillir vos renseignements ou les divulguer, vous pouvez nous en aviser en nous contactant à oups@pousse-pousse.com ou par courrier à: 38 Rue Hector Guimard, Perpignan, 66000, France.

Cookies

Lorsque vous naviguez sur notre site nous récupérons des données sous la forme de cookies. Les cookies on plusieurs utilités. Certains permettent le bon fonctionnement de notre site (enregistrement des informations saisies), d'autre de débloquer des fonctionnalités (la possibilité de bénéficier du programme de fidélité par exemple). 

Pour plus d’informations à propos des cookies nécessaires, c'est par ici : https://fr.shopify.com/legal/cookies

Enfin, nous utilisons des cookies tiers déposés par nos partenaires. Ces cookies tiers sont directement gérés par les sociétés qui les émettent et qui doivent également respecter la réglementation sur la protection des données. 

Il permettent notamment de mesurer l'audience, de proposer du contenu publicitaire en rapport avec vos intérêts ou d'améliorer votre expérience sur notre site.

La plupart de ces cookies expirent lorsque vous mettez fin à votre visite sur nos sites. D’autres ont une durée de vie plus longue, qui n’excède pas les 12 mois, conformément à la réglementation en vigueur. Certains traceurs sont cependant dispensés du recueil de ce consentement (c’est le cas des traceurs qui durent plus de 12 mois). 

Pour s’opposer aux cookies, il suffit de refuser les cookies sur notre module "Axeptio" qui s'affiche juste à gauche. Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en matière de cookies en cliquant ici ou en nous contactant.

Plus d'informations pour bloquer les cookies tiers : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

 

 

 

Rectification des données

Vous pouvez nous contacter pour mettre à jour les données de votre compte si elles ne sont pas exactes.

Portabilité des données

Vous pouvez nous contacter pour télécharger toutes les données que nous stockons et utilisons pour une meilleure expérience dans notre magasin.

Accès aux données à caractère personnel

Vous pouvez nous contacter pour demander un rapport qui contiendra toutes les informations personnelles que nous conservons pour vous.

Le droit d'être oublié

Vous pouvez nous contacter pour supprimer vos données personnelles et autres de notre magasin. N'oubliez pas que cette procédure supprimera votre compte, de sorte que vous ne pourrez plus y accéder ni l'utiliser.