Politique RGPD

Article 15 Données personnelles 

La société POUSSE POUSSE se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles concernant le Client. Elles sont nécessaires à la gestion de la commande, ainsi qu'à l'amélioration des services et des informations adressée au client. Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l'exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement. Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires. Conformément à la loi du 6 janvier 1978, modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux informations nominatives et aux données personnelles vous concernant, directement sur le site Internet.

 

Rectification des données

Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour mettre à jour les données de votre compte si elles ne sont pas exactes.

Portabilité des données

Vous pouvez utiliser les liens ci-dessous pour télécharger toutes les données que nous stockons et utilisons pour une meilleure expérience dans notre magasin.

Accès aux données à caractère personnel

Vous pouvez utiliser le lien ci-dessous pour demander un rapport qui contiendra toutes les informations personnelles que nous conservons pour vous.

Le droit d'être oublié

Utilisez cette option si vous souhaitez supprimer vos données personnelles et autres de notre magasin. N'oubliez pas que cette procédure supprimera votre compte, de sorte que vous ne pourrez plus y accéder ni l'utiliser.